EpicSweetCakes/Masterclass Cake Design

  • 380 € ou 3 paiements mensuels de 130 €

Masterclass Cake design

La formation idéale pour acquérir des bases solides en cake design et créer de magnifiques gâteaux .

Sommaire

7 modules, 25 cours vidéos, 8 heures de contenu, un ebook de recettes 

Ce que tu va apprendre dans cette masterclass

Le matériel indispensable pour débuter en Cake Design

Dans ce cours je te montre le matériel essentiel pour commencer le cake design et pouvoir réaliser de magnifiques gâteaux . Je vais te faire économiser énormément d'argent , tu sera surpris par le peu de matériel dont tu as vraiment besoin !

Les biscuits

Je vais t'apprendre comment choisir le biscuit parfait pour le cake design et comment obtenir un biscuit solide et à la fois léger. Je t'explique le rôle de chaque ingrédient et te montre toutes les méthodes de fabrications possibles que tu pourra adapter à ta production. Je te livre enfin ma recette de biscuit signature en version vanille et chocolat . Adieu le Molly cake !

Les garnitures

Qui a dit qu'un cake design ne pouvait pas être aussi bon que beau? Je vais t'apprendre 4 recette de garnitures savoureuses que tu pourras assembler afin de surprendre tes convives. Je t'apprendrais notamment ma crème vanille spéciale cake design  qui fait fureur au près de mes clients.

Le Montage

Je t'explique comment monter un gâteau un bien droit à tous les coups en te montrant deux techniques. Fini les gâteaux penchés, boursouflés ou qui ne tiennent pas au transport . Tu maitrisera parfaitement l'art des gâteaux bien droits et des découpes ultra régulières.

Le lissage parfait

Tout le monde rêve d'avoir le plus beau lissage d'Instagram. Je te montre ici deux techniques pour avoir un lissage parfait avec des beaux angles droits à tous les coups. Je te dévoile également une méthode très peu utilisée pour obtenir un lissage en crème sans aucune bulle d'air ! 

Travail de la pâte à sucre

Je te dévoile tous les secrets les mieux gardés par les professionnels du cake design. Je vais te montrer 2 techniques pour recouvrir tes gâteaux et obtenir une finition professionnelle. Fini les bords qui fissurent , les bulles d'aires et les boursouflures. Je te montre ici comment obtenir un gâteau bien lisse et des angles droits ultra tranchants à tous les coups . En plus je t'apprends à réaliser un magnifique effet marbré sur ton gâteau ! 

Les roses en sucre

Lors d'un cours ultra détaillé d'environ 1 h , je vais t'expliquer ma technique très simplifiée pour fabriquer de magnifiques roses en sucre. Pas besoin d'emporte pièces, de colorants ou de moules spéciaux, je vais te montrer comment obtenir un résultat plus vrai que nature avec un minimum de matériel. Tu apprendra également à réaliser des feuilles et à les assembler afin de créer de magnifiques compositions florales pour tes weeding cakes.

Les modelages

Pour personnaliser nos créations et pouvoir proposer plusieurs thèmes à nos clients, rien de mieux que des modelages en sucre fait par nos propres mains. Dans cette formation je vais t'apprendre à réaliser les modelages les plus demander , et comment les réussir parfaitement avec un minimum de matériel . Ourson, nuages, licorne, rose en sucre et même une plaquette message sans utiliser d'embossoir !

Un ebook de recettes

Cette MASTERCLASS contient aussi un ebook de recettes que tu pourras télécharger et imprimer afin d'avoir les recettes. Crèmes, biscuits, ganache à l'eau , ce EBOOK regroupe toutes les recettes apprises dans la Masterclass ainsi que les récapitulatifs des cours.

Fini les erreurs !

Je vais te dévoiler toutes les astuces les mieux gardées par les professionnels du cake design afin que tu passes d'un résultat approximatif à des finitions parfaites !

Avec cette MASTERCLASS...

Cette MASTERCLASS va transformer ta carrière et te faire passer de passionné à professionnel du Cake Design !

Alors ?Prêt à rejoindre l'aventure ? Lances-toi !