Apprends à réaliser un biscuit parfait ainsi que des garnitures légères et pleines de saveurs avec lesquelles tu pourras créer différents parfums . Pas de Molly cake ni de crème au beurre dans cette formation !
Apprends à monter parfaitement un gâteau haut. Tu auras toutes les clefs pour un gâteau bien droit et une belle découpe à tous les coups !
Dans cette formation je te dévoile ma recette de ganache spéciale pour les lissages. Elle change de la crème au beurre et rends tes gâteaux plus solides, fini la peur du transport !
Apprends à lisser un gâteau parfaitement. Je te donne tous mes secrets pour obtenir un gâteau à la forme d'un cube parfait à tous les coups!
L'effet velours très utilisé sur les entremets mais très peu en cake design . À la fin de cette formation tu sauras comment le réaliser toi même et tu pourras jouer avec les couleurs pour donner un look épuré à tes gâteaux .
Apprends à travailler le chocolat pour réaliser des décors sans pâte à sucre et donner un look modernes à tes gâteaux !
Tu trouveras également dans cette formation 3 PDF recettes téléchargeables. De quoi varier les saveurs et les textures !
Ce magnifique gâteau n'aura plus aucun secret pour toi !