Deviens un pro des gâteaux en ganache grâce à cette formation ultra complète dans laquelle je te dévoilerai toutes mes recettes et secrets pour des ganaches parfaites !
Je t'expliquerai tout ce que tu dois savoir sur le chocolat et comment j'ai créée mes recettes de ganaches. Tu comprendras exactement comment travailler cette matière afin d'obtenir des ganaches parfaites et bien solides.
En plus des ganaches je t'apprendrais à monter un gâteau dans les règles de l'art afin d'obtenir un gâteau bien droit et une belle découpe à tous les coups.
Je te dévoilerai enfin ma tant demandée recette de ganache de recouvrement au chocolat blanc ! La seule ganache qui t'offrira un résultat aussi net et solide même à température ambiante .
Je te donnerai également ma recette de ganache au chocolat noir prête en 5 minutes, sans temps de repos et qui devient extrêmement dure une fois appliquée sur un gâteau. La ganache parfaite pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre ou d'effet velour.
Je te guiderai étape par étape pour que tu obtiennes un lissage parfait bien net avec des beaux angles droits tout ça sans l'usages des disques acryliques !
Je te donnerai tous mes secrets pour obtenir un cube parfait avec des angles droits ultra tranchants !
Je te montrerai comment assembler autant d'étages de gâteaux que tu le souhaites pour former une pièce montée en tout sécurité. Fini la peur du transport !
Donnes un look moderne à tes gâteaux avec ma recette d'effet velour . Tu pourra laisser parler ta créativité en faisant les couleurs de ton choix !
Pour terminer cette formation en beauté, je te dévoilerais une nouvelle recette de parfum de layer cake créée exclusivement pour cette formation , le tiramisu au spéculos. Une vrai dinguerie !
Contenant toutes les recettes de la formation ainsi que les quantités pour chaque taille de gâteau afin de faciliter ta production. Tu pourras l'imprimer et le garder en format papier